Tomino alla Diavola

Tomino alla Diavola

Ingredienti
Latte, sale, caglio, spianata piccante calabra
Peso
110 g
Conservazione
30 GG. a 4°c
Il nuovo Tomino alla Diavola “accende“ la tavola, con quel pizzico di piccante in più, capace di soddisfare tutti i palati, anche i più delicati. La dolcezza del nostro Tomino e del buon latte piemontese, sposa il gusto deciso della spianata piccante calabra. Pronto da cuocere, per una grigliata estiva con gli amici o una spadellata autunnale in famiglia.
In padella
In padella
4 minuti (2 minuti per lato)
In una padella antiaderente, preriscaldata
In forno tradizionale
In forno tradizionale
7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno
Nel microonde
Nel microonde
30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta
“Il vero protagonista delle vostre grigliate”
Disponibile nelle confezioni: Take Away
Take Away
TA Image
CREDITS Ideazione grafica: nicolettamerlo.it Development: mediandmore.itPrivacy/Cookie Policy