Tomino Tirolese

L’accoppiata con lo Speck è l’abbinamento che ha raggiunto consensi di pubblico ineguagliati. La facilità di cottura in forno o in padella, alla piastra o sulla griglia, il perfetto equilibrio tra Speck e formaggio, hanno reso vincente e duratura la presenza del nostro Tomino sul mercato.
Latte, sale, caglio, speck
110 g ca o sgrammato da 90
30 gg. a 4° C

In padella

4 minuti (2 minuti per lato)
In una padella antiaderente, preriscaldata

In Forno tradizionale

7 minuti (200°C)
Mettete il tomino in una pirofila da forno

Nel microonde

30 secondi (800 W)
Tolta la pellicola, potete cuocere nella vaschetta

Confezioni

Take Away Libero Servizio

Come lo preparo?

Il tomino da cuocere è una goduria. Bastano pochi istanti per avere una delizia che farà impazzire le tue papille gustative. Ottimo per un aperitivo, una cena veloce, una grigliata, perché comunque lo fai è sempre una meraviglia: in padella, sulla piastra, al forno, alla griglia, persino nel microonde.

Inventa in un attimo

Aperitivo

Sei a casa e arrivano amici all’ultimo momento? Improvvisa un aperitivo con i tomini o mini tomini naturali oppure avvolti con una fetta di speck o di bacon e cuocili in padella

Grigliata

Vuoi rendere ancora più memorabile la tua grigliata? Metti sulla griglia gli spiedini di mini tomini oppure i tomini avvolti nello speck o nel bacon

Gourmet

Cerchi un sapore speciale per un momento gourmet? Per te ci sono i tomini al tartufo e quelli alla diavola con spianata piccante.