Formaggio di campagna

Tipico formaggio piemontese vellutato e spalmabile. Col passare dei giorni si rassoda, assume un aspetto perlaceo ed il gusto si addolcisce. Si presta a essere spalmato su crostini o verdure crude al naturale o aromatizzata con erbette.
LATTE, SALE, CAGLIO
1000 G CA
25 GG. A 4° C

Confezioni

Banco Taglio HO.RE.CA.

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Aperitivo

I Tomini Aromatici e i Tomini Conditi, dove la freschezza del tomino contrasta con i sapori intensi delle erbe aromatiche, o del bagnetto verde. La Robiola d’Alba con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe.

Light

Ecco qualche idea con il Primo Sale. A dadini in un’insalata con pomodoro fresco e basilico. A fettine guarnite con pomodori secchi, capperi e olive. In semplicità assoluta con una spolverata di origano.

Gourmet

La Ricotta con marmellata di frutti di bosco o di agrumi o con i sapori del mare (gamberetti, tonno, salmone, baccalà). La Robiola d’Alba con una confettura di amarene o una crema di pomodori secchi.