Tomini conditi verdi

Nella tradizione piemontese di conservare e proporre in tavola i Tomini freschi, si inseriva e si usa tutt’ora la consuetudine di condire i Tomini freschi con il “Bagnet Vert” la tradizionale salsa verde ottenuta macinando finemente in olio e aceto del prezzemolo, pane, uova, acciughe, senape, aglio, capperi, peperoncino.
LATTE, SALE, CAGLIO, SALSA VERDE
30 G CA
45 GG. A 4° C

Confezioni

Libero Servizio Banco Taglio HO.RE.CA.

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Aperitivo

I Tomini Aromatici e i Tomini Conditi, dove la freschezza del tomino contrasta con i sapori intensi delle erbe aromatiche, o del bagnetto verde. La Robiola d’Alba con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe.

Light

Ecco qualche idea con il Primo Sale. A dadini in un’insalata con pomodoro fresco e basilico. A fettine guarnite con pomodori secchi, capperi e olive. In semplicità assoluta con una spolverata di origano.

Gourmet

La Ricotta con marmellata di frutti di bosco o di agrumi o con i sapori del mare (gamberetti, tonno, salmone, baccalà). La Robiola d’Alba con una confettura di amarene o una crema di pomodori secchi.