Robiola

La Robiola d’Alba nasce in Piemonte come formaggio fresco a pasta friabile e leggermente acerba. Si consuma freschissima, ma si presta a maturare, periodo in cui la pasta si addolcisce e la crosta si asciuga.
LATTE, CREMA DI LATTE, SALE, CAGLIO
300 G CA
25 GG. A 4°C

Confezioni

Take Away Banco Taglio HO.RE.CA.

Inventa in un attimo

Aperitivo

I Tomini Aromatici e i Tomini Conditi, dove la freschezza del tomino contrasta con i sapori intensi delle erbe aromatiche, o del bagnetto verde. La Robiola d’Alba con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe.

Light

Ecco qualche idea con il Primo Sale. A dadini in un’insalata con pomodoro fresco e basilico. A fettine guarnite con pomodori secchi, capperi e olive. In semplicità assoluta con una spolverata di origano.

Gourmet

La Ricotta con marmellata di frutti di bosco o di agrumi o con i sapori del mare (gamberetti, tonno, salmone, baccalà). La Robiola d’Alba con una confettura di amarene o una crema di pomodori secchi.