Ricotta

La quantità del buon latte appena munto rispetto al siero e una tecnica rigorosamente artigianale, fanno la differenza tra una semplice ricotta e la nostra. Per questo motivo, e non solo, la facciamo così buona, soffice, cremosa, ricca di gusto e dal sapore fresco.
SIERO DI LATTE, LATTE, SALE
250/600/1500 G CA
12 GG. A 4° C

Confezioni

Take Away Banco Taglio HO.RE.CA.

Inventa in un attimo

Aperitivo

I Tomini Aromatici e i Tomini Conditi, dove la freschezza del tomino contrasta con i sapori intensi delle erbe aromatiche, o del bagnetto verde. La Robiola d’Alba con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe.

Light

Ecco qualche idea con il Primo Sale. A dadini in un’insalata con pomodoro fresco e basilico. A fettine guarnite con pomodori secchi, capperi e olive. In semplicità assoluta con una spolverata di origano.

Gourmet

La Ricotta con marmellata di frutti di bosco o di agrumi o con i sapori del mare (gamberetti, tonno, salmone, baccalà). La Robiola d’Alba con una confettura di amarene o una crema di pomodori secchi.