Primosale

Bianco, delicato e compatto, il Primosale Pezzana porta in tavola il profumo fresco del latte. È perfetto tagliato a cubetti in sfiziose insalate estive o anche passato in padella o al forno, servito con verdure fresche di stagione.
LATTE, SALE, CAGLIO
1300 G CA
18 GG. A 4° C

Confezioni

Banco Taglio HO.RE.CA.

Inventa in un attimo

Aperitivo

I Tomini Aromatici e i Tomini Conditi, dove la freschezza del tomino contrasta con i sapori intensi delle erbe aromatiche, o del bagnetto verde. La Robiola d’Alba con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe.

Light

Ecco qualche idea con il Primo Sale. A dadini in un’insalata con pomodoro fresco e basilico. A fettine guarnite con pomodori secchi, capperi e olive. In semplicità assoluta con una spolverata di origano.

Gourmet

La Ricotta con marmellata di frutti di bosco o di agrumi o con i sapori del mare (gamberetti, tonno, salmone, baccalà). La Robiola d’Alba con una confettura di amarene o una crema di pomodori secchi.