Robiola Alba

Robiola Alba

Ingredienti
Latte, crema di latte, sale, caglio
(disponibile: naturale, peperoncino, erba cipollina, tartufo)
Peso
300 g CA
Conservazione
30 GG. A 4° C
Nasce in Piemonte come formaggio fresco a pasta friabile e leggermente acerba. Si consuma freschissima, ma si presta a maturare, periodo in cui la pasta si addolcisce e la crosta si asciuga diventando un’aromatica buccia che spesso si colora di sfumature ambrate.
“Il vero protagonista della vostra tavola”
Disponibile nelle confezioni: Take Away Banco Taglio
Take Away
TA Image
Banco Taglio
BT Image
CREDITS Ideazione grafica: nicolettamerlo.it Development: mediandmore.it

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link sotto. Per saperne di piu'

Approvo