Ricotta Selezione

Con il termine ricotta si indica un latticino ottenuto dalla seconda cottura del siero di latte, dopo il primo trattamento termico di pastorizzazione che avviene nella fase di produzione del formaggio. Così le proteine del siero si separano in piccoli fiocchi che formano la ricotta. Ma se la nostra fosse solo una normale ricotta, tra gli ingredienti ci sarebbe solo il siero di latte. Invece nei nostri ingredienti c’è prima il latte e poi il siero, perché viene prodotta con una miscela di latte e siero in parti uguali. Per questo motivo e non solo è così buona, soffice, cremosa, ricca di gusto e sapore di fresco.

Ricotta Selezione
  • ingredienti:Latte, Siero di Latte, sale.
  • formato:250 gr. ca.
  • durata:10 gg. Se mantenuta a 4° C
  • vini da abbinare:Bianchi secchi e fruttati, Rosè.
  • pane consigliato:Pane Casereccio salato, Pane di Segale.

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