Tomin Cotto

Il Tomin Cotto è la nuova ricetta “esclusiva” firmata Caseificio Pezzana, dedicata a tutta la famiglia. La nostra Prataiola Mignon, il classico Tomino Piemontese, avvolta in una morbida e vellutata fetta di prosciutto cotto è sicuramente un classico che mancava. Pensato per tutti, soprattutto bambini e grandi, amanti dei gusti più delicati. Un piatto salutare perchè povero di sali e grassi e ricco di proteine, vitamine e minerali. Il sapore del buon latte Piemontese incontra la genuinità di un prosciutto cotto tradizionale, di alta qualità. Insomma, due prodotti di successo e largo consumo, coniugati in un piatto facile e veloce da preparare: scottato in padella antiaderente, grigliato, oppure scaldato in forno tradizionale o a microonde.

Tomin Cotto<sup></sup>
  • ingredienti:Tomino piemontese (latte, sale, caglio), prosciutto cotto (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
  • formato:2 X 120 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Rosso di medio corpo e buon invecchiamento. Bianchi fruttati o Bollicine Italiane.
  • pane consigliato:Ciabattina croccante.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più