Golosello

La Prataiola Mignon, il nostro Tomino Piemontese da cuocere, viene aperto a metà, farcito con Robiolina Fiocco di Neve e Rucola ed avvolto con Speck o Lardo Venato. Collocato in una pirofila e messo in forno tradizionale, diventa in pochi minuti un piatto straordinario. Lo Speck o il Lardo diventano croccanti, mentre il Tomino si amalgama con la robiola e la Rucola.

Golosello
  • ingredienti:Prataiola Mignon (latte, sale, caglio), Speck (carne di suino, sale, spezie, zucchero. Antiossidante: E301, conservante: E250-E252) o Lardo Venato (Pancetta di suino, sale, aromi e spezie, gelatina animale.•Antiossidante: E 301 (Ascorbato di Sodio)•Conse
  • formato:2 x 120 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Chardonnay, Sauvignon, Barbera Vivace, Lambrusco.
  • pane consigliato:Biova, Micca sciapa, Pane azzimo.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più