Tomini in salsa rossa 45 gr.

Il nome “tumin eletric”, i tipici tomini elettrici, deriva dalla tradizione piemontese di conservare e proporre a tavola i Tomini freschi, la consuetudine tramandata sinora di condirli con un macinato di erbe aromatiche e piccanti. Ed ecco quelli che semplicemente mimando il colore dominante, chiamiamo i Tomini Rossi, in cui la finezza del Tomino dal buon sapore di latte fresco si sposa con il gusto pieno e rotondo di questo condimento tradizionale ed aromatico.

Tomini in salsa rossa 45 gr.
  • ingredienti:Latte, sale, caglio, olio di semi di girasole, aceto, spezie (peperoncino tritato, aglio, prezzemolo, in proporzione variabile).
  • formato:45 gr.
  • durata:45 gg. se mantenuto a 4°c
  • vini da abbinare:Dolcetto, barbera d'Asti, nebbiolo giovane.
  • pane consigliato:Baguette

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più