Tomini in salsa verde 30 gr.

Nella tradizione piemontese di conservare e proporre in tavola i Tomini freschi, si inseriva e si usa tutt’ora la consuetudine di condire i Tomini freschi con il "Bagnet Vert" la tradizionale salsa verde ottenuta macinando finemente in olio e aceto del prezzemolo, pane, uova, acciughe, senape, aglio, capperi, peperoncino. Ed ecco quelli che semplicemente mimando il colore dominante, chiamiamo i Tomini verdi, in cui la finezza del Tomino dal buon sapore di latte fresco si sposa con il gusto pieno e rotondo di questa salsa tradizionale ed aromatica.

Tomini in salsa verde 30 gr.
  • ingredienti:Tomini (latte,sale,caglio),olio di semi di girasole,salsa verde (olio di girasole,prezzemolo,aceto di vino,pane (farina di frumento 00,acqua,sale,lievito), acciughe,senape,aglio in pasta (antiossidante:anidride solforosa),capperi,peperoncino, cons. E200)
  • formato:30 gr. ca.
  • durata:45 gg. se mantenuto a 4°c
  • vini da abbinare:Dolcetto, barbera d'Asti, nebbiolo giovane.
  • pane consigliato:Baguette

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più