Rosticino

Il consolidato successo del Tomino Tirolese, il nostro tomino con speck, ci ha portati a pensare a qualcosa di innovativo anche per lo Spadellino. Ed ecco il Rosticino, un Mini Spiedino composto da tre Spadellini, “accarezzati” da una fetta di Speck. E di nuovo tanti modi per cucinarlo: la cottura in padella antiaderente per 2-3 minuti senza alcun condimento a fuoco medio è uno dei modi che più lo valorizza. E ancora: si può cuocere per alcuni secondi (10-15) in forno a microonde (1500 W), se c’è poco tempo a disposizione, oppure qualche minuto (4-5) in forno tradizionale a 220°C. Ottimo appena scottato alla piastra o sulla griglia. Tanti modi facili, veloci e diversi per gustare in pochi bocconi un piatto nuovo e sfizioso.

Rosticino<sup></sup>
  • ingredienti:Spadellino (latte, sale, caglio), Speck 8 % (carne di suino, sale, spezie, zucchero. Antiossidante: E301, conservante: E250-E252).
  • formato:80 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Prosecco, Vini Bianchi freschi, Barbera vivace, Bonarda, Lambrusco.
  • pane consigliato:Baguette, Grissini artigianali.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più