Tenerello

Un formaggio fresco che nasce ovviamente dal Buon Latte Piemontese. Il sapore di latte appena munto e la pasta croccante, che “fischia” sui denti, sono le Sue principali caratteristiche e queste sensazioni sono quelle che restano sul palato di chi assaggia questo semplice esercizio di tecnica casearia il cui principale obiettivo è quello di trasferire al formaggio la sensazione di latte appena munto, con tutti i suoi sentori, sapori e proprietà nutritive.

Tenerello<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, sale, caglio.
  • formato:100 gr. ca.
  • durata:25 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Erbaluce di Caluso, Barbera vivace
  • pane consigliato:Grissini morbidi, Sciappa Ligure.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più