Pollicino

Quando lo abbiamo pensato, abbiamo immaginato di portare in tavola un sorso di buon latte piemontese, trasformandolo in un bocconcino di formaggio che mantenesse inalterate quelle caratteristiche che fanno del latte un alimento buono, sano, naturale, fresco. Così è nato Pollicino, un baby fresco, dalle dimensioni di uno o due morsi al massimo. Il colore bianco candido, la pasta compatta, croccante, che fischia sui denti, come deve essere un buon fresco, ne fanno una vera prelibatezza.

Pollicino<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, sale, caglio.
  • formato:30 gr. ca.
  • durata:25 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Bianchi freschi e leggeri.

  • pane consigliato:Rosetta, Ciabattina, Panini all’olio, aromatizzati con olive.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più