Bucunot

La dolcezza e la burrosità della Robiola unite ad una crosta fiorita, delicata, tipica di un Brie. Il tutto in un sol bocconcino, “Bucunot” in piemontese. Così nasce, nuovo ed originale nel gusto e nel formato. La pasta interna dall’intenso profumo di latte, il colore bianco perlaceo invitano a mordere o spalmare sul pane preferito. La muffa bianca e vellutata della buccia racchiudono l’interno del formaggio in un magico ed aromatico involucro sotto il cui spessore, alcuni giorni in più di stagionatura regalano una crema dolce ma aromatica che tende col tempo ad assumere connotazioni piccanti. Una specialità da cui farsi tentare…

Bucunot<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, Crema di Latte, sale, caglio.
  • formato:30 gr. ca.
  • durata:25 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Bollicine Italiane Astigiane o Venete. Vini Bianchi freschi e passiti.
  • pane consigliato:Baguette, Grissini morbidi.

ciao

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