Spadellino

Nasce dalle vendite consolidate del nostro Tomino Piemontese da cuocere, l'idea di un Mini Tomino di circa 25 grammi, lo Spadellino. La sottile buccia vellutata, racchiude una pasta dolce, dal buon sapore di latte. Il nome già suggerisce come cucinarlo, ma la cottura in padella antiaderente per 2-3 minuti senza alcun condimento a fuoco medio non è l’unico modo per gustare al meglio questa sfiziosa novità. Si può cuocere alcuni secondi (10-15) in forno a microonde (1500 W), se c’è poco tempo a disposizione, oppure qualche minuto (4-5) in forno tradizionale a 220°C. Ottimo appena scottato alla piastra o sulla griglia. Più ricco e nutriente se impanato con uovo e pan grattato e poi dorato in padella con un filo d’olio per 2-3 minuti a fuoco medio. Tanti modi diversi per gustare in un sol boccone un piatto sempre nuovo.

Spadellino<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, sale, caglio.
  • formato:25 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Bollicine italiane, Vini Bianchi freschi, Barbera vivace, Bonarda, Lambrusco.
  • pane consigliato:Rosetta, Ciabattina croccante.

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