CremBrì

La dolcezza e la burrosità della Robiola unite ad una crosta fiorita tipica di un Brie. Così nasce il CremBrì, un formaggio innovativo ed originale. La pasta interna dall’intenso profumo di latte, il colore bianco perlaceo invitano a tagliare e spalmare sul Vostro pane preferito. La muffa bianca e vellutata della buccia racchiudono l’interno del formaggio in un magico ed aromatico involucro sotto il cui spessore, alcuni giorni in più di stagionatura regalano una crema dolce ma aromatica che tende col tempo ad assumere connotazioni piccanti. Una specialità da cui farsi tentare…

CremBrì<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, Crema di Latte, sale, caglio.
  • formato:100 gr. ca.
  • durata:25 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Sylvaner, Terre di Franciacorta - Cà del Bosco, Cloudy Bay - Sauvignon barricato neozelandese.
  • pane consigliato:Rosetta o Grissini caserecci morbidi o artigianali

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