Tomino Pinerolese

Un altro affettato che ben si sposa con la Prataiola Mignon, il nostro Tomino Piemontese è sicuramente il Lardo Venato, una tipica specialità della tradizione contadina delle nostre campagne pinerolesi. La facilità di cottura in forno o in padella, il perfetto equilibrio tra Lardo Venato e Formaggio, sia nella stagionatura sia nelle rispettive quantità, la vaschetta snella ma rigida e robusta, totalmente trasparente, hanno reso vincente il Tomino Pinerolese assieme al Tomino Tirolese con Speck.

Tomino Pinerolese
  • ingredienti:Prataiola mignon (latte, sale, caglio) Lardo venato (Pancetta di suino, sale, aromi e spezie, gelatina animale.•Antiossidante: E 301 (Ascorbato di Sodio) Conservanti: E 250 (Nitrito di Sodio), E 252 (Nitrato di Potassio)
  • formato:2 x 110 Gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Arneis del Roero, Favorita delle Langhe.
  • pane consigliato:Biova, Micca sciapa.

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