Tomino Tirolese

Tra tutte le ricette che hanno reso famosa la Prataiola Mignon, il nostro Tomino Piemontese da cuocere, sicuramente l’accoppiata con lo Speck è quella che ha raggiunto consensi di pubblico ed affezione ineguagliati. La facilità di cottura in forno o in padella, alla piastra o sulla griglia, il perfetto equilibrio tra Speck e Formaggio, sia nella stagionatura sia nelle rispettive quantità, la vaschetta snella ma rigida e robusta, totalmente trasparente e facilmente impilabile, hanno reso vincente e duratura la presenza del nostro Tomino Tirolese o Tomino con Speck ai vertici delle vendite. Una specialità vincente che non potrà mancare nel vostro assortimento.

Tomino  Tirolese
  • ingredienti:Prataiola mignon (latte, sale, caglio) Speck 8 % (carne di suino, sale, spezie, zucchero. Antiossidante: E301, conservante: E250-E252).
  • formato:2 x 110 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Arneis del Roero, Gewürztraminer, Müller Thurgau.
  • pane consigliato:Pane Toscano, Testarolo della Lunigiana.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più