Prataiola Mignon

Se cercate un formaggio tipico, tradizionale, di piccole dimensioni, che si presti ad essere cucinato in tanti modi e gustose ricette, regalando sempre nuove emozioni, questo è sicuramente il Tomino Piemontese, la nostra Prataiola Mignon. Il nostro prodotto si differenzia dagli altri per alcune peculiarità che lo rendono unico. La piacevole morbidezza della sua pasta elastica ne facilita la cottura ma ne consente anche il consumo tal quale. Una sapidità non eccessiva da un lato difende la Vostra salute, dall’altro non copre il sapore del buon latte e si sposa meglio con gli altri ingredienti con cui la Vostra fantasia lo combinerà. Lo scalzo arrotondato consentirà infine un omogeneo sviluppo della sua buccia vellutata, preservando il prodotto da una eccessiva asciugatura e secchezza e mantenendolo saporito e fragrante a lungo.

Prataiola Mignon<sup></sup>
  • ingredienti:Latte, sale, caglio.
  • formato:100 gr. ca.
  • durata:30 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Cortese di Gavi magari affinato in barrique, dolcetto d'Alba, barbera ferma, nebbiolo giovane.
  • pane consigliato:Ciabattina croccante.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più