Tomini Naturali

Varie sono le etimologie del nome Tomino. In questo caso il piccolo formato lega il suo nome al provenzale “toumo”, formella, piccolo formaggio. La famiglia dei Tomini freschi e naturali regala al buongustaio emozioni sempre nuove e ricche. Cagliati dal latte appena munto secondo l’antica tradizione piemontese, i tomini naturali sono morbidi, cremosi, spalmabili, caratterizzati da un intenso sapore di latte fresco. Si prestano ad essere gustati in mille modi, al naturale, conditi con un filo d’olio d’oliva oppure con salse a base di erbe e verdure.

Tomini Naturali
  • ingredienti:Latte, sale, caglio.
  • formato:25 gr. - 45 gr.
  • durata:25 gg. Se mantenuti a 4° C
  • vini da abbinare:Bianchi secchi e fruttati, Rossi giovani.
  • pane consigliato:Pane Casereccio

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più