Seirass Fresco

Ecco la tipica ricotta piemontese, ancora più cremosa, con aggiunta di crema di latte e messa a scolare nel tradizionale sacchetto in tessuto chiuso a mano con un nodo. Il prodotto, una volta aperto si presenta più asciutto laddove, a contatto con il tessuto, ha perso parte del suo siero ma con un cuore “pannoso” al suo interno. L’ingrediente di base è sempre la nostra ricca ed inconfondibile ricotta Tuttolatte.

Seirass Fresco
  • ingredienti:Ricotta (latte, siero di latte, sale), crema di latte.
  • formato:piccolo 250 gr. - grande 1000 gr. CA.
  • durata:12 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, Grignolino D'Asti.
  • pane consigliato:Pane Casereccio soffregato con aglio e olio.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più