Tuttolatte in Scolapasta

Il nostro Tuttolatte è in grado di suscitare emozioni speciali. Ancora una volta la quantità del buon latte appena munto rispetto al siero e una tecnica rigorosamente artigianale, fanno la differenza tra una semplice ricotta buona ed il nostro Tuttolatte. Il dosaggio in uno scolapasta e la pezzatura tipica da taglio rendono il prodotto assolutamente il Re dei freschi: sempre dolce, morbido, soffice, mantiene per giorni queste caratteristiche distintive.

Tuttolatte in Scolapasta
  • ingredienti:Latte, Siero di latte, sale.
  • formato:2500 gr. CA
  • durata:10 gg. Se mantenuto a 4° C
  • vini da abbinare:Frascati Superiore, Moscato di Terracina.
  • pane consigliato:Pane Nero Integrale, focaccia novese.

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più