Tomini Appetitosi

Un Tomino freschissimo. Il latte viene lasciato riposare per alcune ore e coagulato in modo naturale. La cagliata così ottenuta e salata a secco, viene poi dosata in piccole fuscelle in cui il formaggio perde il siero in eccesso, si rassoda ed assume una consistenza vellutata ed un gusto dolce di latte fresco. Oltre al naturale, li abbiamo arricchiti con alcuni ingredienti per esaltarne il gusto fresco ed appetitoso.

Tomini Appetitosi
  • ingredienti:LATTE, SALE, CAGLIO
  • disponibile:Tomini (latte, sale, caglio), erbe aromatiche (peperoncino tritato, aglio, prezzemolo, in proporzione variabile) o cipolla rossa o mix aglio e peperoncino.
  • formato:80 gr. ca.
  • durata:25 gg. Se mantenuti a 4° C
  • vini da abbinare:Bianchi secchi e fruttati
  • pane consigliato:Pane Casereccio

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più