• ingredienti per 4 persone
  • 1 “Prataiola Grande” Pezzana
  • 300 gr. di peperoni
  • 300 gr. di zucchine
  • 300 gr. di melanzane
  • olio, prezzemolo, salvia, aglio.
Difficoltà
Tempo di preparazione30'

Formaggio:

PRATAIOLA GRANDE

la preparazione

Mondare e lavare le verdure. Tagliare a falde i peperoni e a fette le zucchine e le melanzane. Lavere e tritare le erbe aromatiche. Mettere il trito in una terrina e condire con olio e sale. Grigliare le verdure e spennellare con il trito di erbe aromatiche. Sistemare le verdure ancora calde su un piatto e adagiarvi al centro la “Prataiola Grande”. Servire a temperatura ambiente accompagnato da pane casereccio caldo.
Vino: Picolit

 

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più