Melanzane ripiene di Toma Castello
  • ingredienti per 4 persone
  • 4 melanzane tonde
  • 300 grammi di Toma del Castello
  • 2 uova
  • 1/2 litro di latte
  • Pangrattato, pepe, sale
Difficoltà
Tempo di preparazione50'

Formaggio:

TOMA DEL CASTELLO

la preparazione

Sbucciare le melanzane, sezionarle a metà in verticale, praticando leggeri tagli all’interno. Salare leggermente le mezze melanzane ottenute, porle in forno a media temperatura. Cuocere in parte, estrarre dal forno ed asportare la parte centrale, schiacciandola. Mescolare un uovo intero con un tuorlo, aggiungendo latte, unire il Toma Castello sbriciolato, la polpa estratta, sale e pepe q.b.; versare ancora del latte, ricavando un composto fluido e consistente.Farcire le melanzane con il composto, cospargere di pangrattato; riporre in forno caldo, completando la cottura.
Vino: Grignolino d’Asti

 

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