• ingredienti per 4 persone
  • “Ricciolo di Latte” Pezzana
  • un cuore di sedano bianco
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • senape, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Difficoltà
Tempo di preparazione10'

Formaggio:

RICCIOLO DI LATTE

la preparazione

Mondare e lavare il cuore di sedano e affettarlo. In una ciotola mescolare con una forchetta la senape con l’olio e l’aceto unendo sale e pepe. Unire la salsa al sedano. Tritare le mandole e spolverarle sul cestino di “Ricciolo di Latte”. Degustare la mousse di formaggio in compagnia dell’insalatina di sedano condita.
Vino: Vermentino ligure

 

ciao

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner o cliccando su "Approvo" acconsenti all’utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link a fianco. Per saperne di più